Главная / Компании которые закрылись и не платят / Обзор проекта razzleton.com как пассивный доход

Обзор проекта razzleton.com как пассивный доход


Здравствуйте! Воскресенье на календаре, что, однако, не влияет на насыщенность и плодотворность нашей работы. Готовим очередной выпуск новостного хайп-дайджеста да расширяем краткий Обзор заметного средника Razzleton HealthCare Limited, сосредоточенного по легенде на бизнесе с лекарственными средствами. Напомним адрес площадки https://razzleton.com. Техника и легенда отшлифовывались настолько тщательно, что начало деятельности компании совпало с регистрацией домена еще в прошлом веке, в 1995 году. Не менее тщательно и очень прибыльно для Вас Newhyip подходит к выплате реферального возврата. Листинг по Razzleton обновлен до категории STIKY, а RCB, который Вы можете получить, став нашим партнером, добирается до 21% в зависимости от суммы депозита. А еще больше увеличить Ваш доход позволит участие в Осенней акции Newhyip.
Что же, кроме регулярных выплат, позволило проекту Razzleton попасть в раздел Лучшие проекты на Newhyip?

Старт 19 декабря 2015 года

Мнение Newhyip

razzleton.com — среднепроцентный хайп-проект, который никак не может затеряться среди других подобных. Тут тщательно готовились к старту и начали медленное продвижение еще в конце прошлого года в качестве партизана, наматывая срок и целенаправленно двигаясь к качественному во всех отношениях ребрендингу, что неудивительно. Управ имеет немалый опыт работы. Скажем так, у нас на портале было представлено 2 проекта от этого администратора, и в обоих случаях участвовали личными вкладами и были в хорошем плюсе. Ни «закидон», ни отток заметного влияния на работу не оказывали.

Старт у партизана Razzleton был для игроков отталкивающим: перед Новым годом и с наличием 15 мониторов, да и процент 0,6-0,8% в сутки не располагает к участию, поэтому тема программы на MMGP пестрила сообщениями только монов. А может именно такое начало работы исходит из опыта?! И вот результат: 24 страницы комментариев за 9 месяцев до ребрендинга, и 67, меньше чем за месяц, после.

Соответствующие результаты и на графике на alexa rank. Сайт входит в TOP 185,73. Лидируют жители Франции и Индии, однако вспомним, что русская версия появилась на днях.

Изменяется «картина» вкладов сторону увеличения и на investorsstartpage . Проект Razzleton вошел в Топ-40 и по суммам и по срокам. Newhyip с суммой 777 usd, а также наши партнеры активно присоединяются к программе.

Технические и визуальные мероприятия по ребрендингу проекта razzleton.comсостоялись на высоком уровне. Полностью соответствующий легенде дизайн. Естественно, в светлых тонах по связи с медициной. Оригинальный контент. Лицензионный скрипт GoldCoders, SSL шифрование от Comodo на 1 год, давно оплаченный домен, защита от DDOS-GUARD дополнились документами о регистрации компании в Великобритании и GreenBar-ом. Все это в комплексе и при учете рисков делает возможным рассматривать программу как инвестиционный инструмент.

Легенда проекта:

Razzleton HealthCare Limited приглашает вас принять участие в высокорентабельном бизнес, основанный на оптовой торговле медикаментами. Как это работает и как вы можете извлечь из этого выгоду? Общеизвестно, что медицинские препараты играют важную роль в жизни человека путем обеспечения прямого действия некоторых органических веществ на организм, помогают бороться с болезнями и улучшить качество жизни. Именно поэтому инвестиции в медицинскую науку всегда актуальны и выгодны, так как люди всегда беспокоятся о своем здоровье. Из-за высокой конкуренции медицинский сектор относится очень враждебно ко многим частным инвесторам. Тем не менее, оптовые поставки лекарств весьма перспективны в этом отношении.

Razzleton HealthCare Limited была на оптовом рынке лекарств с 1995 года. Создав команду высококвалифицированных провизоров, специалистов по логистике и специалистов по маркетингу, мы выросли из небольшой фирмы, занимающейся розничными продажами в региональную компания с годовым оборотом более $ 10,000. 000.

Год за годом наша компания демонстрирует отличные финансовые результаты. Тем не менее, с помощью дополнительных финансовых активов и, используя все возможности и накопленный опыт, компания и ее акционеры могут получить дополнительные дивиденды. Наше руководство решило расширить свою деятельность и привлечь дополнительные средства через интернет-инвестиции. С этой целью мы создали интерактивную платформу RazzletON (Razzlet-Online), который вы видите в настоящее время. Все средства, собранные с помощью платформы будут использоваться для увеличения оборотного капитала и получения дополнительной прибыли, доля этих доходов, выплачиваемых каждому инвестору — в соответствии с выбранной им инвестиционным планом. Инвестиционная политика платформы RazzletON основана на тщательном изучении и анализ оптового рынка лекарственных средств. Опираясь на богатый опыт, накопленный за последние 20 лет, наши специалисты разработали привлекательные инвестиционные планы, которые будут удовлетворять потребности всех частных и корпоративных инвесторов в Интернете. Каждый депозит в системе RazzletON рассматривается как частная сделка между компанией и клиентом и основана на доверительном управлении денежными средствами. Процентный доход рассчитывается на основании выбранного пакета инвестиций.

ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПЛАНЫ

razzleton

Daily Plans

Beginner
Доходность — 2.1% в день;
Выплата процентов — ежедневно;
Срок депозита — 15 дней;
Минимальная сумма — $10;
Максимальная сумма — $1000;
Общая доходность — 131.5%;
Возврат депозита — в конце срока;

label Stability
Доходность — 2.3% в день;
Выплата процентов — ежедневно;
Срок депозита — 30 дней;
Минимальная сумма — $1001;
Максимальная сумма — $10000;
Общая доходность — 169%;
Возврат депозита — в конце срока;

Pro
Доходность — 2.9% в день;
Выплата процентов — ежедневно;
Срок депозита — 55 дней;
Минимальная сумма — $10001;
Максимальная сумма — $100000;
Общая доходность — 259.5%;
Возврат депозита — в конце срока;

razzletonAfter Plans

Antibiotik
Срок депозита — 15 бизнес дней;
Минимальная сумма — $100;
Максимальная сумма — $1000;
Общая доходность — 150%;
Возврат депозита — в конце срока вместе с процентами;

Lab R&D
Срок депозита — 30 бизнес дней;
Минимальная сумма — $15000;
Максимальная сумма — $20000;
Общая доходность — 300%;
Возврат депозита — в конце срока вместе с процентами;

IT R&D
Срок депозита — 60 бизнес дней;
Минимальная сумма — $5000;
Максимальная сумма — $15000;
Общая доходность — 1000%;
Возврат депозита — в конце срока вместе с процентами;

Med R&D
Срок депозита — 90 бизнес дней;
Минимальная сумма — $200;
Максимальная сумма — $10000;
Общая доходность — 5000%;
Возврат депозита — в конце срока вместе с процентами;

razzleton3VIP Plans

VIP Plan
Срок депозита — 20 бизнес дней;
Минимальная сумма — $20000;
Максимальная сумма — $50000;
Общая доходность — 500%;
Возврат депозита — в конце срока вместе с процентами;

VIP+ Plan
Срок депозита — 40 бизнес дней;
Минимальная сумма — $10000;
Максимальная сумма — $40000;
Общая доходность — 1500%;
Возврат депозита — в конце срока вместе с процентами;

Техническая часть:

  • Домен зарегистрирован 10 декабря 2015 года, истекает 12 июля 2017 года;
  • Выделенный сервер — IP 190.115.24.30 (2 сайта на IP);
  • DDOS защита — DDOS-GUARD;
  • Лицензионный скрипт GoldCoders;
  • Регистратор домена — ENOM;
  • SSL сертификат — COMODO сроком на 1 год;
  • Сертификат о регистрации компании:№ 10365403 (проверить можно здесь ;
  • Уникальный дизайн;
  • Оригинальный контент;

Рекламная компания: список форумов и мониторов доступен здесь allhyipmon.ru;

Оборот средств на investorsstartpage.com

ДЕТАЛИ:

  • Языковые версии: английская;
  • Принимаемые ЭПС: PerfectMoney (U9409689 (RAZZLETON), верифицированный), Bitcoin, Payeer, AdvCash, NixMoney, Neteller;
  • Курс биткоина — не привязан к usd;
  • Тип выплат: ручные (регламент до 48 часов);
  • Комиссия на вывод: нет;
  • Минимальный депозит — 10$;
  • Минимальная сумма вывода — 0.10$;
  • Партнерская программа: трехуровневая  7%-2%-1% от вклада;
  • Контакты: форма обратной связи, e-mail, онлайн-чат, телефон;

     

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*